雑談・つぶやき 4月から入園だから卒乳させないととは思ってたけど、授乳中は花粉症の薬… 4月から入園だから卒乳させないととは思ってたけど、授乳中は花粉症の薬飲めないことが発覚…! 早急に卒乳するか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 授乳中 入園 こんちゃすぬ🥨(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みぃ 授乳中でも飲める薬ありますよ~😊 ママがどのくらい気にするかにもよりますが🥹 2時間前 こんちゃすぬ🥨 みたいですね! 調べてみたら花粉症の薬としての効果が弱いやつなら大丈夫みたいな…? 家にあるやつがダメだったので全部ダメかと思っちゃいました🤣 早急に飲んでも大丈夫そうなやつを買おうと思います!🤧 2時間前 みぃ 耳鼻科の先生でも知識がある人とない人が居ますしね😮💨 断乳するか漢方かしか選択肢ない耳鼻科から薬出してくれる耳鼻科に変えましたもん😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
みたいですね!
調べてみたら花粉症の薬としての効果が弱いやつなら大丈夫みたいな…?
家にあるやつがダメだったので全部ダメかと思っちゃいました🤣
早急に飲んでも大丈夫そうなやつを買おうと思います!🤧
みぃ
耳鼻科の先生でも知識がある人とない人が居ますしね😮💨
断乳するか漢方かしか選択肢ない耳鼻科から薬出してくれる耳鼻科に変えましたもん😊