子育て・グッズ 保育園0歳児クラスの登園バックってどんなの使ってますか?参考にしたい… 保育園0歳児クラスの登園バックってどんなの使ってますか?参考にしたいので教えてください〜 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 0歳児 なーまま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のトートバッグです😊 3時間前 なーまま ありがとうございます!大きめですか?リュックとバック迷ってまして💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 大きめです!園から大きめのトート指定されました😊 37分前 すー 日によって持ち物多いので大きめなトートバッグです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 大きめトートバッグです! 3時間前 きら 無印のこれ使っていました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
ありがとうございます!大きめですか?リュックとバック迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
大きめです!園から大きめのトート指定されました😊