はじめてのももこ🔰
新生児期に行事が3回もありましたが、全て参加しました☺️

あー
ベビー連れて参加してました
懇談会はタオル敷いてゆかに寝かしてました😂

はじめてのママリ🔰
懇談、発表会、参観ありましたが、どれも主人にお願いしました🥺
見たくてとても悩みましたが、感染症がいろいろ流行ってる時期に新生児連れて行って入院にでもなったら辛いなと思って我慢しました😢

はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます🥲
はじめてのももこ🔰
新生児期に行事が3回もありましたが、全て参加しました☺️
あー
ベビー連れて参加してました
懇談会はタオル敷いてゆかに寝かしてました😂
はじめてのママリ🔰
懇談、発表会、参観ありましたが、どれも主人にお願いしました🥺
見たくてとても悩みましたが、感染症がいろいろ流行ってる時期に新生児連れて行って入院にでもなったら辛いなと思って我慢しました😢
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます🥲
「幼稚園」に関する質問
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
夏休み、小1と幼稚園児です。 毎朝7時から「今日どこいく?」「なにするの?」「プール行きたい」「公園で自電車乗りたい」「スライムやりたい」「◯ちゃんと遊びたい」「アイス食べに行きたい」など要求ばかり。 もちろん…
一人称について。 小1の男の子です。 家では〇〇くんと呼んでいるので自分の事を〇〇くんと呼んでいます。 入学したら周りの影響でぼくに変わるかなぁと1学期様子見ていました。 クラスの子からは、呼び捨てで呼ばれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント