コメント

いちごみるく
bacco(だっこ)というおしりふきが厚手でいいです!産院がそれつかってて感動しました!バースディに売ってました!

はじめてのママリ🔰
パンパースのお尻拭きお気に入りです!
いちごみるく
bacco(だっこ)というおしりふきが厚手でいいです!産院がそれつかってて感動しました!バースディに売ってました!
はじめてのママリ🔰
パンパースのお尻拭きお気に入りです!
「おしりふき」に関する質問
自閉症4歳女の子のトイレトレーニングについて 3歳半頃に自閉症の診断があり、ことばの遅れやコミュニケーションの困難さがありますが、自分のタイミングで排泄はできるようです。出るときは「◯◯ちゃんおしっこ」や「◯◯…
おしりふき迷子すぎる〜😭 あとおしりふき箱で用意で終わるのに…。 上の子の時は、コストコとムーニーだったけど… 厚手のものだとやっぱコストコ? 持ち歩きはでも別にしたいし、そう思うともったいないのかなあー😵💫 7…
職場の友人が妊娠しました✨ 報告を受けて、すぐに 嬉しくてたまらんかったので未使用のエムサイズ、エルサイズのオムツ2、3枚とおしりふきを試供品だと思ってねってことで渡しました。(娘と息子が使っているおむつがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
1度使ってみたいと思います!!