※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40歳ってどんな感じですか?私は白髪が増え、顔に色素沈着やシワ、二重ア…

40歳ってどんな感じですか??
私は白髪が増え、顔に色素沈着やシワ、二重アゴなどなど老け感があります(笑)
やばすぎて自然派はやめました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

アラフォーですが顔にシミ、シワありで手もハンドクリームこまめに塗らないとカサカサでヤバいです😭
私はシンプルな服が好きなのですが、手入れをちゃんとしてアイテムによっては良いものを持たないと痛い感じになってきました💦

ツー

前髪の白髪が凄い勢いで増えて、フェイスラインがたるんできました😂

はじめてのママリ🔰

数年から40オーバーですが…白髪は40前から出始め年々増えてきました。
痩せてもないのに顔はコケ、ほうれい線くっきり。
写真だと余計に強調されるので(他人から見たらそれが真の姿なんでしょうが…)写真なんて撮らせません😂
老け込みたく無いとは思っているのでメイクと髪型にはとりあえず気を遣っているつもりです💦

はじめてのママリ🔰

43歳になりました。
40歳丁度に顔のたるみ、シミ、ハリ、くすみが気になりました。
頬のコケも出て来て、足のカカトはガサガサ💦

眠たいのに、3時間くらいで目が覚める時もあり。朝起きるとなんか、怠い。

白髪も出て来て、びっくりしました。
髪型も決まらないです。似合わない。
そして、洋服が無い。何を着てイイのやら迷子です。