※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

率先して育児しているな〜と思うお父さんってどんなお父さんですか?💕理…

率先して育児しているな〜と思うお父さんって
どんなお父さんですか?💕

理想の旦那さん♡って方いますか?

愚痴も惚気も聞かせてください😊❤️

コメント

すよん

・子どもが起きる時間に合わせて起きて、何を言わずとも朝ごはんの支度をしてくれる
・何もかもが自主的に行動してくれる
・常に子ども目線
・子どもの要望にちゃんと応えてくれる
・子どもの交友関係をよく知っている
・休みの日は基本的にお出かけして、子どもの好きなところに連れて行ってくれる

全て兄の話です。笑
奥さんが寝てても、先に起きて子ども達を見てくれてます🤣

はじめてのママリ🔰

言わなくても嫌な顔せず色々やってくれるのは率先して育児してるお父さんだなと思います。
あとパパと子供だけでショッピングセンター、公園、スーパーなどお出かけできるとかですかね🤔

私の旦那はご飯の準備、お風呂、洗濯掃除、私が予定あれば子供2人連れてショッピングモール行ったり買い物してきてくれたりしてくれます!
家でも上の子と全力で遊んでくれて、下の子もあやして笑わせてます☺️

休みの日は家族時間にすべて使ってくれて飲み会も年に一回しか行かないし友達と遊んだりとかもないし仕事終われば即帰ってきてくれるし本当良い旦那だと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

なんでもしてくれてるの見ると…ですかね!
でも内側のことは分からないので外面いいひとってよく聞くのでなんとも言えません( Ꙭ )💭

理想というか全部なんでもしてくれるので助かっています💐🤍