※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パントリーの中に入れる収納ケース無印良品など多いですが高くないです…

パントリーの中に入れる収納ケース無印良品など多いですが高くないですか?😭😭1つ700円?!!10個買うと7000円、、😢

みなさん無印良品の収納ケース使われてますか?😳

100均以外でおすすめのありますか?
またはやっぱり無印良品が良いですか?☺︎

コメント

はじめてのママ🔰

使ってますが殺虫剤みたいなきつい匂いがしばらくします。髪の毛とかほこりもくっつきやすいし、ニトリの方がいいかも。

はじめてのママリ🔰

一度買ってしまえば長く使えるしって思って無印とニトリで揃えました。

ままり

我が家、賃貸で元々パントリーなくてニトリでスチールラック買ってパントリー風なの作りました😂
ケースもニトリの使ってます😉

はじめてのママリ🔰

安さ重視で中途半端なの買ってずっと気になる最悪買い替えるくらいならと思ってニトリで揃えました😂

ナバナ

合うサイズ優先でさがしたら、カインズとかニトリになったので、安くできませんでした💔

正直高い〜!って思ってますが、家具だと思って払いました

ママリ

他の店のを買っても、結局無印のが良いなってなったので、無印で揃えてます🥹🙌
とくにやわらかポリエチレンケースは、似たような物ニトリでも売ってますが、硬さや色の感じが無印の方が自分は好きです!!

地味に高いですよね🥹けどずっと使う物だしと思って買ってます◎

無印良品週間で買えば10パーオフですよ〜!!たぶん3月にくると思って待ってます!😂