初めてのママリ🤱
使ってます✋
外出の時はそのまま捨ててます🥹
使い勝手良くて家でも使うんですけど、家では洗剤使って洗えるので洗って再利用してます(1回で棄てるのはもったいないというケチ魂です)笑
初めてのママリ🤱
使ってます✋
外出の時はそのまま捨ててます🥹
使い勝手良くて家でも使うんですけど、家では洗剤使って洗えるので洗って再利用してます(1回で棄てるのはもったいないというケチ魂です)笑
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんで、朝〜昼はあんまり食べないしミルクも飲まないよ〜って子いますか? うちの子、なぜか夜の方が離乳食もよく食べるし、ミルクもよく飲みます。 なぜなんでしょうか? 小さめなので、昼間ももう少…
8ヶ月の息子が、7ヶ月半から離乳食を食べなくなりました💦 それまではまだいる!?というくらい食べてくれていたのに、風邪をひいてから1ヶ月間も拒否しています。 同じように、離乳食を食べない or 食べなかったお子さん…
9ヶ月の男の子を育ててます!! ミルクを全然飲まなくなったのでどうしたらいいのか悩んでるのでアドバイス頂ければ嬉しいです!! AM7:00 ミルク100ml AM10:30 離乳食+バナナやいちご PM14:30ミルク120ml PM17:30離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント