妊娠・出産 クリニックを卒業したばかりですが、黄緑色のおりものと痒みが気になります。産院に行く予定ですが、早めに受診しても良いでしょうか。 クリニック卒業しました!!!😭 次は12週頃に産院に行くようになっているんですが、 おりものが気になる場合明日とか早めに行ってもいいんですかね🥲 黄緑色のおりもの出て若干痒みあるんですが、クリニックからは今日もう卒業だし、産院で検査してもらった方がスムーズ🙌と言われて何も処置されず、、🥲 最終更新:2月27日 お気に入り おりもの 産院 ママリ(妊娠30週目) コメント ママリ 早めに行っても問題無いと思います😊 私も何かの時に(忘れました💦)相談して、予定より早めに受診したことあります! 2月27日 ママリ コメントありがとうございます! こいつ昨日見てもらったのにもう来るんか!?っていうワクワク妊婦さんだと思われないかと思ってしまって😂 お股がやばいということを相談してから行ってみようと思います😂 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
こいつ昨日見てもらったのにもう来るんか!?っていうワクワク妊婦さんだと思われないかと思ってしまって😂
お股がやばいということを相談してから行ってみようと思います😂