その他の疑問 マイナンバーカードの更新をオンラインで行い、受け取り場所が記載され… マイナンバーカードの更新をオンラインで行い、受け取り場所が記載されているハガキが届きました。 小学生の子供のものなのですが一緒に行かないといけないのでしょうか? 子供同伴の場合、子供の本人確認書類(受給者証、保険証)と私の本人確認書類(免許証、保険証) を持っていけば間違いないでしょうか? 子供同伴でない場合も上記の本人確認書類を持っていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーの受け取りは本人も行かないとダメです! 持ち物は受け取り案内のハガキに書いていませんか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント