コメント

はじめてのママリ🔰
ハンガリーに行きたくなりました🥹
いや、本当におっしゃる通り!!
そう言うのが異次元の支援ですよね!!
自分の給料17万も上げてる場合か!?
って思いますもん。
日本終わってますよね。

はじめてのママリ🔰
海外のいい所はまねしないですよね😑
天下り、中抜き、キックバックは逮捕しろ~😤
-
しらべ
そうそう、そしてそういう海外の良いところは報道すらしない〜〜
日本人には一生今のままでいて欲しいんでしょうね🙄
働かせるだけ働かせて税金むしり取って、外国人の生活と医療を保障し、日本の領土を明け渡す⛄️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も子供たちも、日本で生きていけるのか不安になります🙀
今参院選に間に合うように帰化申請大量に出されてるみたいですね🥲
日本人絶対に選挙に行ってほしいです。- 2月27日
-
しらべ
下に返信しちゃいました😂
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
大谷とかフジテレビとか斎藤とかの裏でやばいこといっぱいやってますよね。
緊急事態には工場も食糧も国が管理決定。
憲法審査会で緊急事態条項や自衛隊明記して軍国化独裁化を進めて。
中国からのビザは緩和して、土地の購入は制限無し。
ヒトチャレンジとか言って人体実験しようとしてるし。
いや、陰謀論じゃ無くて普通に産経とかでネットニュース出てるしと思いますよね😑
TVからだけじゃなくて自分から色々情報取って、日本のこと考える人が増えて欲しいですね🥲- 2月27日
-
しらべ
またまた下に返信しちゃいました😂(学習能力ゼロw)
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンだって厚労省で死亡認定数の資料出てるし反ワクって…と思いますよね。もう2〜3回でやめてる人皆反ワクでいいでしょ😅
誘拐も怖いですよね💦小学生の下校風景アップしてる中国人とかいるし、臓器ビジネスの国ですもんね。
通名で判断つかない人達と中国語で大声でスーパーで買い物してる人と、もうどれくらい入り込んでるんでしょうね🙀
ママリでも時々注意喚起してるけど、変な人にしか思われて無いんだろうなとは思います😅- 2月27日
-
しらべ
そうそう!そしてそういったことは全く報道されない〜😂
日本人の臓器は高額と言いますしね😿
子どもたちの未来が明るくなる様に私たち大人がしっかり守ってあげなきゃですね、、!
微力ながらも出来ることをしていきましょう!!!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当に、子供たちの為にも今動かないとですよね!参院選しっかり判断しないとさらに侵略されると思っています。頑張りましょう🙆
選挙も興味無いから行かないとか白票とか大人として恥ずかしいが常識になって欲しいです。
日本があるうちに…🥲- 2月27日

しらべ
そうですよ🙄
土地もどんどん買われてます😾
政治家も日本人ほとんどいないですからね😂
陰謀論とか言わず皆現実見て〜って感じです🫥🫥🫥

しらべ
いや本当!!頷き過ぎてます😂!
夫ですら私が話してもすぐにYahoo! ニュース見て、書いてないよ?本当か分からないでしょって言ってます🙄
コロナワクチンもエプスタイン島も陰謀論と言われてたものが、どんどん明るみになってきてますもんね!
皆いつ気づくんだろう、気付いた時には周り外国人だらけなんだろうな〜🙄
実際日本でも移民増加に伴い子供の誘拐も増えてますしね、、
皆危機感ないなぁとおもいます😂
しらべ
ありえないですよね🙄🙄
こんなに夏の選挙が楽しみなの初めてです!絶対落としてやる😾
友人や知人と政治の話はNGみたいな風潮ありますが、今はもうそんなこと言ってる暇ないです😾
物価高で〜って愚痴るなら、投票しましょ!意見しましょ!って思います😂