※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

ハンガリーでは2人目産んだら、生涯所得税免除🙀❣️異次元の子育て支援っ…

ハンガリーでは2人目産んだら、生涯所得税免除🙀❣️
異次元の子育て支援ってこういうことじゃ無いの??
天下り先作って中抜き、キックバックでお偉いさんだけ金持ちになっても国は育たんぞ???

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンガリーに行きたくなりました🥹

いや、本当におっしゃる通り!!
そう言うのが異次元の支援ですよね!!

自分の給料17万も上げてる場合か!?
って思いますもん。

日本終わってますよね。

• かすてら

かすてら

ありえないですよね🙄🙄
    こんなに夏の選挙が楽しみなの初めてです!絶対落としてやる😾

友人や知人と政治の話はNGみたいな風潮ありますが、今はもうそんなこと言ってる暇ないです😾
    物価高で〜って愚痴るなら、投票しましょ!意見しましょ!って思います😂

• 1時間前
ママリ😽

海外のいい所はまねしないですよね😑
天下り、中抜き、キックバックは逮捕しろ~😤

• かすてら

かすてら

そうそう、そしてそういう海外の良いところは報道すらしない〜〜

日本人には一生今のままでいて欲しいんでしょうね🙄
    働かせるだけ働かせて税金むしり取って、外国人の生活と医療を保障し、日本の領土を明け渡す⛄️

• 1時間前
  • ママリ😽

ママリ😽

私も子供たちも、日本で生きていけるのか不安になります🙀
    今参院選に間に合うように帰化申請大量に出されてるみたいですね🥲
    日本人絶対に選挙に行ってほしいです。

• 21分前