妊娠・出産 性別が気になります…🫣どちらでも嬉しいですが男の子希望です🐥はやく知り… 性別が気になります…🫣 どちらでも嬉しいですが男の子希望です🐥 はやく知りたいところです。。 8wですがこのエコーでわかる方いますか? でも元気に成長していてくれてよかったです🌷 つわりがキツイですが あと少しだと思ってがんばります… 最終更新:2月27日 お気に入り つわり 妊娠8週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント ゆしママ このエコーではまだわからないと思います🥹 つわり辛いと思いますが、いつか終わるので頑張って下さい💪✨✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪やっぱそうですよね〜🥹ネットで胎盤の位置でわかったりするってみかけたのでもしかしたらとも思って🥲 はやくつわりおわってほしいです😇 がんばります✊🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪やっぱそうですよね〜🥹ネットで胎盤の位置でわかったりするってみかけたのでもしかしたらとも思って🥲
はやくつわりおわってほしいです😇
がんばります✊🏻