子育て・グッズ 生後6ヶ月になって一週間経つ子がいますが、まっっったく離乳食たべま… 生後6ヶ月になって一週間経つ子がいますが、 まっっったく離乳食たべません🤣 離乳食自体は始めて3週間ほどですが、惨敗です🏳️ ここ2、3日ですこーしだけもぐもぐしたあと飲み込んでくれるようになりましたが、 すぐに舌をベッと出して完全拒否です😬 スプーンの材質も変えてみましたがダメでした🤣 いつか食べるようになりますかね😇笑 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 体 拒否 スプーン はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそうでした👶🏻 今10ヶ月ですが、8ヶ月頃から引くぐらい食べるようになりました笑 ドロドロが嫌だったみたいで、月齢の物よりも大きく具材を切ったら食べました 3時間前 はじめてのママリ 希望が持てるコメントありがとうございます…!🌟 なるほど、そもそも離乳食の形状が好きではない可能性もあるのですね! 確かに、上の子も軟飯すっ飛ばして普通のご飯にしてみたらパクパク食べるようになったのを思い出しました! 気長にゆるーく進めていきます🥰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
希望が持てるコメントありがとうございます…!🌟
なるほど、そもそも離乳食の形状が好きではない可能性もあるのですね!
確かに、上の子も軟飯すっ飛ばして普通のご飯にしてみたらパクパク食べるようになったのを思い出しました!
気長にゆるーく進めていきます🥰
ありがとうございます!