雑談・つぶやき コップ飲みの練習中ですが、ストロー飲みはいつから始めるべきでしょうか。スパウトマグは必要でしょうか。 今はコップ飲み練習中だけどストロー飲み練習いつから始めよう。スパウトマグ?とかあった方が良いのかな。 家ではコップの方が楽だけど、外出してる時は多分ストローの方が楽だよねぇ。 最終更新:2月27日 お気に入り 外出 マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はるのゆり 紙パックのストローで練習したら覚えるの早い気がします✨ コップが楽と感じるのは結構先かもです🫣 倒して溢しちゃうんですよね🫣💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに紙パックだとちょっと押したら出てくるから早めに覚えてくれそうですね😆ちょうどパックの麦茶があるので試してみようと思います✨ コップが楽…というのは、洗いやすさ重視なところがあります😂 服が濡れないようにガーゼをコップに当てながら飲ませていて、最近は少し上手になって溢す量も減ってきましたが、一人で上手に飲めるようになるまでは確かに手間ですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに紙パックだとちょっと押したら出てくるから早めに覚えてくれそうですね😆ちょうどパックの麦茶があるので試してみようと思います✨
コップが楽…というのは、洗いやすさ重視なところがあります😂
服が濡れないようにガーゼをコップに当てながら飲ませていて、最近は少し上手になって溢す量も減ってきましたが、一人で上手に飲めるようになるまでは確かに手間ですね💦