住まい カップボードの引き出しの内側につけてマグネットで解除するタイプのベ… カップボードの引き出しの内側につけてマグネットで解除するタイプのベビーロックを使ってる方いますか? 1番上の引き出しはいいのですが、 2番目と3番目の引き出しの内側の上部には板がなく、それぞれの上の引き出しがそのまま見えてる状態です。 その場合引き出しにつけてしまって問題ないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビー マグ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はな こういうやつですよね? もし上の引き出しにつけてしまうと、上の段使いたい時に下も解除しないと2段3段一緒に引っ張ることになっちゃうと思います💦 3時間前 はな 商品によっては、この1番下みたいな隙間があれば側面でいけると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
商品によっては、この1番下みたいな隙間があれば側面でいけると思います!