※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗行った事ある方いますか?許せましたか?

旦那が風俗行った事ある方いますか?
許せましたか?

コメント

かなへい

当時めちゃめちゃショックで泣きました。
そして 別れたい。気持ち悪いと泣きました。
1番仲のいい友達に相談して私自身の考えが変わったのですが、その友達に言われた言葉が『素人とお金が発生せず関係を持ったら間違いなく無理だけど、お金を払って成り立つ関係で気持ちは無かったんじゃない?』と言われました。
風俗に払うお金を私に使ってくれよ😇と思いましたが、旦那自身も軽い気持ちで行って、泣く程嫌だと思ってなかったみたいです。金輪際行くなよ。と釘を指し許す形になりました。
しばらく冷たく接しましたけど....
2度目はないですね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く分かります!そんなお金あるなら私に使ってよ!って思うし、腹立ちますよね…
    確かにプロにお金払ってしてる事だから不倫とかよりは良いですよね!
    家は約束破られて2回目でしかも病気移されました妊娠中に😇😇
    もう離婚案件ですよねー😇

• 3時間前
  • かなへい

かなへい

なんだか悲しくなりますよね....
    あ、病気移されたんですか😰
    過去形ですか??大丈夫ですか😰?
    私的に浮気も風俗も病気もってきたらアウトです...🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、過去形で無事出産も出来て大丈夫だったんですが、思い出すと離婚したくなる波が抑えられなくて😇
    病気アウトですよね。でも旦那は俺じゃないの一点張りです。

• 3時間前
ル

絶対に行ったら許さないと言ってて、付き合ってからは行ってないんですが、
過去に何度もキャバクラ、風俗に行っていたようでその時の名刺が家に残っていて
私はサイコパスなので帰宅のタイミングに合わせて1枚ずつハサミですべて切り刻んでいる様子を見せて脅しました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイコパス🤣
    いやでも本当切り刻んでやりたくなりますよね。
    家の旦那はもう病気なんでまた行くと思うんですよね😇
    本当殺です😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

セクキャバの時はなんとか許せましたが、抜きありのところに行ったら、離婚は多分しないけど心の中では許しません。
位置情報の共有はもちろん、
反省の色が見えない、もう旦那とするのが無理になったら私も女風行く許可もらうかも。