単身赴任悩んでいたけど、して良かったというかたいますか?笑理由も教え…
単身赴任悩んでいたけど、して良かったというかたいますか?笑
理由も教えて貰えると助かります!
- みさ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友の旦那さんが単身赴任ですが、自分と子供だけのほうが食事に気を使わなくていいし楽だそうです🙂
帰ってくるとペースが乱されるから大変だと言っていました。
慣れですね🙂
単身赴任悩んでいたけど、して良かったというかたいますか?笑
理由も教えて貰えると助かります!
はじめてのママリ🔰
ママ友の旦那さんが単身赴任ですが、自分と子供だけのほうが食事に気を使わなくていいし楽だそうです🙂
帰ってくるとペースが乱されるから大変だと言っていました。
慣れですね🙂
「単身赴任」に関する質問
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
旦那が単身赴任で4日に1回ほど帰ってきます。 1歳になり、保育園がはじまりました。 ここ最近、ワンオペで保育園準備などをし疲れもあって寝かしつけ最中に寝てしまいました。 21時頃起きたら旦那が黙って座っていて、寝…
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ🔰
コメントありがとございます!
そうなんですね〜私も絶対適当になると思います💦笑