なあ
休みの日は趣味に没頭しています❗
ほとんど家にいないです💦

はじめてのママリ🔰
パートが休みの日ですよね⁇今は育休中ですが、保育園に行って自分が休みの時はひたすら自分の用足ししてました‼︎笑

はじめてのママリ🔰
趣味で株やったり、ランニングしたり、ゴロゴロしたり、買い物したり、お一人様ランチしたり‥ですかね🤔
なあ
休みの日は趣味に没頭しています❗
ほとんど家にいないです💦
はじめてのママリ🔰
パートが休みの日ですよね⁇今は育休中ですが、保育園に行って自分が休みの時はひたすら自分の用足ししてました‼︎笑
はじめてのママリ🔰
趣味で株やったり、ランニングしたり、ゴロゴロしたり、買い物したり、お一人様ランチしたり‥ですかね🤔
「パート」に関する質問
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
パートの面接を受ける時ってある程度は妥協しますか(勤務時間や日数など会社の要望を受け入れる)? それともハッキリと希望を提示しますか?? 先日、パートに応募して履歴書を持って会社説明会に来てくださいと言われま…
パートの勤務時間が週20時間を超えると今後社会保険がかかると言われていますが、 人手不足や、繁忙期や、スタッフの欠席よる急遽の出金などで4週のうち、毎月1週だけ週25時間とかになってしまう場合も、これからは社会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント