※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行などの泊まりの際、ストローマグって持っていきますか?旅先で洗った…

旅行などの泊まりの際、ストローマグって持っていきますか??旅先で洗ったり乾かしたりするのも難しいと思うのですが、どうしてますでしょうか。

コメント

りん

毎回持って行ってました🙋‍♀️
小さい洗剤とスポンジ持参してホテルの洗面台で洗って別に乾かしはせずに使ってました🤣

ママリ

スポンジと洗剤を小さいジップロックに入れて宿やホテルで洗ってました!
そのままスポンジと洗剤は捨ててきちゃいます!乾かすのは普通に自然乾燥にしちゃってました!

みぃー

持って行きます!
ホテルに置いてあるハンドソープでさっと洗っています。
気になるなら、いつも洗っている洗剤を100均のボトルに入れて持っていくのもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

ダイソーに使い捨ての洗剤付きのスポンジあって(濡らすと泡立つ)、めちゃくちゃ便利ですよ☺️ストロー部分もよーーく流して乾かせば大丈夫です!