子育て・グッズ 息子の睡眠退行はいつから始まり、いつまで続きましたか。予兆やきっかけはありましたか。 睡眠退行はいつから始まって、いつまで続きましたか?😭 また始まる予兆やきっかけはありましたか? もうすぐ3ヶ月になる息子が夜中2時間おきに起きてくるようになりました😭 息子の頭に肘打ちをしてしまった失態の日から起きてくるように、、 その前日までは夜間6〜7時間寝ててくれたのですが、脳にダメージでも与えたのかと心配です、、 最終更新:3月10日 お気に入り 息子 睡眠退行 りんご(生後6ヶ月) コメント ママリん 完母なのもあるかもですが下の子は 生まれてから今までぶっ通しで5時間以上寝たことないです、、😭 私も何回も頭に肘打ちしてますが上の子はめっちゃ寝る子でした🥺 2月27日 りんご 私も完母ですが、完母だとすぐ起きてきますよね😭 肘打ちしちゃいますよね😭反省です、、でも睡眠に関係なさそうですね。ありがとうございます😭 2月27日 ママリん つらいですよね、、、😭 お互い頑張りましょー😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も完母ですが、完母だとすぐ起きてきますよね😭
肘打ちしちゃいますよね😭反省です、、でも睡眠に関係なさそうですね。ありがとうございます😭
ママリん
つらいですよね、、、😭
お互い頑張りましょー😭