※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

3回ぐらい連続で遊ぼうと誘ってくる割に前日になってドタキャンする高校…

3回ぐらい連続で遊ぼうと誘ってくる割に前日になってドタキャンする高校からの友達。
子供の熱が理由だからほんとなのかもだけど、
遊ぼって誘ってきてうちに来たいといわれ、それが3回くらいドタキャンってなるとこっちもちょっと不信感🥺もう10ヶ月ぐらい会ってないです。
熱が下がったらまた連絡すると言われますが、そのまま連絡ないこともあります。
今回妊娠をLINEでつたえたら絶対会おうって言われてたからどうなのかな?と🥹
みなさんならなんとも思わないですか?

コメント

ママリ

子どもがいると予定が狂うことは当たり前によくあることなので、何とも思わないです😅

はじめてのママリ🔰

気持ちはわかりますが、仕方ないですね🥲どっちの立場も経験あります。
めちゃくちゃ申し訳ないし、子供にイライラすらしてしまいますよ💦

はじめてのママリ🔰

期間どれくらいでですか?
1〜2ヶ月の間に3回熱ならホントかなと思っちゃうかもです。。
もっと長いなら本当に体調不良かなと思って仕方ないかなと思います😭

ままり

私なら、事情はあるかもだけど面倒なので、自分が出産後に落ち着いたら会いに来てと伝えますかね😂💦
来るかもと思って部屋の片付けとか、食べ物とか準備も無駄になっちゃうのは結構しんどいですし😂