妊娠・出産 不妊治療を2年以上続け、人工授精後に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。現在5週6日ですが、受診時に胎嚢が4.6mmと小さいことに不安を感じています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 2年以上不妊治療してました。 2025.2/5人工授精 同日hcg注射しました。 2/19が生理予定日で2/20に妊娠検査薬陽性 現在ネット上では5w6dなのですが、2/26の受診で胎嚢が4.6mm めちゃくちゃ小さいと思うのですが同じような境遇の方いらっしゃいますか(T T)? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 妊娠5週目 5w6d 人工授精 生理予定日 胎嚢 陽性 ᴿᶦᴿᶦ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 5週2日で3ミリでしたが無事に出産しましたよ☺️ この時期は胎嚢があるかどうか、 その次は心拍確認できるかどうか 大きさはその後の話と先生に言われました! おめでとうございます✨ 2月27日 ᴿᶦᴿᶦ 朝のお忙しい時間に返信ありがとうございます😭😭 おかげで救われました、、。 そうなんですね!! 全てが初めてで右も左も分からず神経質になりこうやって体験談を聞くだけで本当に落ち着きます😭😭 次の受診まで赤ちゃんを信じて待ってみようとおもいます👶🍼 ありがとうございました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も体外受精4回目で授かって 胎嚢の小ささに不安でした💦 でも無事に今2歳です☺️ とっても元気ですし 特に大きな問題もなく産まれてきてくれました✨ 2月27日 ᴿᶦᴿᶦ 体外受精だったんですね! 体外受精は胎嚢が小さいってどこかで見たことがありました🥲 でも元気に大きくなっていて感動します😭 また何かありましたら相談に乗ってください🥲🥲 ありがとうございました🥲 2月27日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 今2人目また治療している所です✨ あまり気にせずに過ごしてくださいね✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴿᶦᴿᶦ
朝のお忙しい時間に返信ありがとうございます😭😭
おかげで救われました、、。
そうなんですね!!
全てが初めてで右も左も分からず神経質になりこうやって体験談を聞くだけで本当に落ち着きます😭😭
次の受診まで赤ちゃんを信じて待ってみようとおもいます👶🍼
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も体外受精4回目で授かって
胎嚢の小ささに不安でした💦
でも無事に今2歳です☺️
とっても元気ですし
特に大きな問題もなく産まれてきてくれました✨
ᴿᶦᴿᶦ
体外受精だったんですね!
体外受精は胎嚢が小さいってどこかで見たことがありました🥲
でも元気に大きくなっていて感動します😭