お金・保険 税務署へ、夫婦で確定申告教えてもらいに行った方いませんか?わけわから… 税務署へ、夫婦で確定申告教えてもらいに行った方いませんか? わけわからなすぎて、税務署まで行くことにしました😥 イータックスでの方法を教えてもらえるそうですが、枠を1人ひと枠取っているので書類もそれぞれコピーなど必要ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫婦 確定申告 ままりん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんは去年分は会社の年末調整をしていて、 その後旦那さんの扶養に入って、まとめてしてもらうとかじゃないんですよね? そしたらコピーなどそれぞれ持っていった方がいいと思います☺️ 3時間前 ままりん 住宅ローン控除の申請があるので年末調整しておらず、産育休取りましたが扶養外です! ありがとうございます、準備して挑みたいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
住宅ローン控除の申請があるので年末調整しておらず、産育休取りましたが扶養外です!
ありがとうございます、準備して挑みたいと思います☺️