※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イヤイヤ期疲れました、、いろいろ小さなことでも積み重なって、もう全…

イヤイヤ期疲れました、、
いろいろ小さなことでも積み重なって、
もう全部無理。離れたい。ってなります
たまには1日テレビとか、いいのかな

着替えたいというから手伝ったら ふざけて足バタバタさせてできなくなり、イライラ爆発しました

ギャン泣きだけどもうしらない。ってなってます、、

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です。
全部無理だ、投げ出したいって思う日ありました。親も人間です。休んだ方がいい時あります。

お着替えとか、テレビとかだったら1日くらいお好きにどうぞ〜と頑張らなくてもいい日があってもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です
イヤイヤ期、しんどいですよね😵うちは、この間、薬局で寝っ転がってイヤイヤしてました😓
そういう時期なんだと割り切って接することにしてます😅
ふざけて来たら、自分もふざけて遊んだり、イヤなら辞めようとしたり、ママがやるとか言うと僕がやるってなったりします!
最近、少しコツを掴んだような気がします✨
きっと大きくなったら、本格的な反抗期がきて、イヤイヤ期なんてまだ可愛いもんだったなと思う時が来ると思うので、可愛い今の時期を楽しみましょう(^^)

むーれん

わかります。もう逃げたいです。