退会ユーザー
つい先日嘔吐下痢で、嘔吐など治まって2~3日はダメって言われました。
うちは保育園ですが、
まだ菌があるので他の子にうつるとのこと😌

ひよこ
保菌してるので私なら嘔吐や下痢がおさまってから1週間は行かないです🥹

ゆきだるま
症状がなくなってから2週間は行きません
保育園と違って絶対行く場所ではないので、出来る限り期間空けます。

退会ユーザー
自宅保育なら2週間は避けま
す。
下痢、嘔吐がなくなり食欲も普通に戻ってからです。すぐ広まるので
退会ユーザー
つい先日嘔吐下痢で、嘔吐など治まって2~3日はダメって言われました。
うちは保育園ですが、
まだ菌があるので他の子にうつるとのこと😌
ひよこ
保菌してるので私なら嘔吐や下痢がおさまってから1週間は行かないです🥹
ゆきだるま
症状がなくなってから2週間は行きません
保育園と違って絶対行く場所ではないので、出来る限り期間空けます。
退会ユーザー
自宅保育なら2週間は避けま
す。
下痢、嘔吐がなくなり食欲も普通に戻ってからです。すぐ広まるので
「遊び」に関する質問
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
児童発達支援ついてなのですが。 自閉症、知的障害、身体障害、病気ケア少し必要です。 児童発達支援そろそろ行かせようかなぁと思ってますがどういう所良いか分からずいます😓 自閉症特性は、環境変化弱く知らない場所…
子供のお友達が遊びに来る時、どれくらい家の掃除しますか? 明日3歳の娘のお友達と親御さんが我が家に遊びに来ます! 今日ある程度トイレ掃除とかしておいて明日は朝から掃除機や拭き掃除や洗面所の掃除やるか~と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント