はじめてのママリ🔰
つい先日嘔吐下痢で、嘔吐など治まって2~3日はダメって言われました。
うちは保育園ですが、
まだ菌があるので他の子にうつるとのこと😌

ひよこ
保菌してるので私なら嘔吐や下痢がおさまってから1週間は行かないです🥹

ゆきだるま
症状がなくなってから2週間は行きません
保育園と違って絶対行く場所ではないので、出来る限り期間空けます。

退会ユーザー
自宅保育なら2週間は避けま
す。
下痢、嘔吐がなくなり食欲も普通に戻ってからです。すぐ広まるので
はじめてのママリ🔰
つい先日嘔吐下痢で、嘔吐など治まって2~3日はダメって言われました。
うちは保育園ですが、
まだ菌があるので他の子にうつるとのこと😌
ひよこ
保菌してるので私なら嘔吐や下痢がおさまってから1週間は行かないです🥹
ゆきだるま
症状がなくなってから2週間は行きません
保育園と違って絶対行く場所ではないので、出来る限り期間空けます。
退会ユーザー
自宅保育なら2週間は避けま
す。
下痢、嘔吐がなくなり食欲も普通に戻ってからです。すぐ広まるので
「遊び」に関する質問
私の担任への返信、間違ってないかコメントいただきたいです💦 昨日、夕方息子が帰ってきてから同じクラスのAちゃんが来て、遊ぼう!と無理矢理玄関に入ってきました。 私は外に出て、もう遅いから遊べない事を伝えました…
保育園で毎日どろんこ遊びが始まります。 汚れてもいい服にでっかく名前を書くという指定で、泥が落ちたとしても普通の洋服としては着られません。 だったらもう頑張って泥落とさずに茶色いシミやらついたまま次の日のど…
生後4ヶ月になりたての娘との過ごし方について質問です!このくらいの月齢だと日中何をして過ごしていますか?最近毎日同じ遊びしかしておらず、児童館や支援センターへ行ってマンネリ解消をした方がいいのか悩んでます🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント