※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生のママさん、GPSは持たせていますか?持たせている方、何のGPSを持…

小学生のママさん、
GPSは持たせていますか?

持たせている方、何のGPSを持たせていますか?

今迷っているのは、
BOTトークとみてねGPSですが、
他いろいろあり迷っています。

どの道を通って行った、とか
持つなら学校を出ました、とか通知が来るものが希望です!

コメント

はじめてのママリ🔰

BOTトークのトーク無しで使ってます!

• ママリ

ママリ

1年生からトークなしでしょうか?
    たしかにランドセルにずっと入れておくつもりなのでトークはいるのか悩んでいたところでもありました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初トークありにしたんですが、おっしゃる通りランドセルに入れっぱなしなので結局トーク無し契約に変えました💦

• 2時間前
ぽとふ

みてねGPS使ってます!

• ママリ

ママリ

みてねに決めた決め手はありましたか?

• 2時間前
初夏☀️

みてねGPS使ってます!

ママリ

みてね使ってますが、BOTにすればよかったかなーと思ってます😂
みてねのトークは文字起こし機能がないので、周りがガヤガヤしてると音量上げないと聞こえないし、こっちからボイス送るときは1人でスマホに話しかけてる風になるので🤣
みてねにした理由は最新だったからです😂
最新ならそんな誤差はないかなーと思ってましたが、家から移動してないのに移動したとかの通知来たり、建物の上移動してたりの誤差あります🤔(BOTにもそういう誤差はあるかなと思いますが)