下の子23日(日)ようから発熱して今朝は37.5熱が続いて5日目なんですが…
下の子23日(日)ようから発熱して今朝は37.5
熱が続いて5日目なんですが血液検査とかしてもらった方がいいですか?
インフル、コロナ、アデノは陰性
咳も酷くて抗生剤飲んでましたが治りが悪いから25日に違う抗生剤に変えたばかりです。
- まも(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
下の子23日(日)ようから発熱して今朝は37.5
熱が続いて5日目なんですが血液検査とかしてもらった方がいいですか?
インフル、コロナ、アデノは陰性
咳も酷くて抗生剤飲んでましたが治りが悪いから25日に違う抗生剤に変えたばかりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少しだけ食べられる感じらしいです。毎日離れる時指差しながらママーと叫ばれて、こんな風に引き離して、子どものメンタルに悪…
保育園のお迎えについて どんなときにお迎え要請の電話がきますか? 4月から保育園に入園したのですが、お昼ご飯を食べないとのことでお迎え要請の電話がきます。 給食費や保育料も払っているのに、食べるまでお迎えしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント