※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日、美容院予約してたのに日付変わる前に息子が嘔吐…やっぱり娘の胃腸…

明日、美容院予約してたのに
日付変わる前に息子が嘔吐…

やっぱり娘の胃腸炎から逃げ切れなかったかぁ…
娘は嘔吐なし下痢のみだったから移らなかったかなと思ったのに💦

美容室もキャンセル仕方ないんだけど、
卒園式までに再予約取れないよー
新規でまた美容室探さなきゃ。

子供の体調も心配だけど、美容室も行けるタイミングがやっと明日だっただけに残念💦

コメント

しゅうまい

わかるー!子ども生まれてから美容院のキャンセルもう数え切れません!
今体調いいぞって時に予約サイト開いても、埋まってますよね!うちも白髪染めたーい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ、日付変わる前だったのでホットペッパ〜のサイトからキャンセル出来たのは良かったのかな…
    朝イチ電話でキャンセルするのは本当に気まずくて💦

そうなんです、本当は先週染めたかっだんですが行事や仕事が忙しくて中々行けなくて😢やっと行けるーって思ってたのに。。

こんなふうに思っちゃって、息子には申し訳ないんですが💦

• 3時間前
ママリ

美容室予約してる時に限って子供って体調不良になりますよねー😭😭
わたしも先日インフルエンザで同じ目にあって夫にブツクサ言ってしまいました笑
主さんも胃腸炎もらわないように気をつけてくださいね!
お子さんお大事に😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるですよね💦
    治って次の予約取ったら、今度はもう片方の子が体調崩したり。そういう時に限って連鎖しちゃう…

私も息子から貰ってしまいそうです😂
    いつまた吐くかヒヤヒヤして中々眠れずなのですが、コメントとお気遣いありがとうございます😆

• 3時間前
ママリ

嘔吐辛いですよね💦親も子も😭
お大事になさってくださいね💦

めちゃくちゃわかります💦
私が行ってる美容院も先じゃないと予約取れなくて😅
今のところそこをキャンセルしたことはないんですが、他の予定も含めこれから子供2人での仕事復帰を控え不安です泣
キャンセル料かかるところは最初から選べないし、美容院終わりにカフェ🎵なんてしてる場合じゃないし、色々と制限があって大変ですよねぇ、、😩