退会ユーザー
楽天でコストコの買ってます😅

ママリ
プッパプーポのお尻拭きが同じような感じで良かったですよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
楽天でbcbabycareのおしり拭き買ってます!
コストコと似てて使いやすいです😌

Lemon
Atsudeっていうピンクの厚手おしりふき使ってます!
前は同じくコストコの使ってたんですけど、行かなくなって通販で厚手の探して似たような使用感だったので重宝してます☺️
おでかけ用のミニサイズもあって使いやすいです✨
退会ユーザー
楽天でコストコの買ってます😅
ママリ
プッパプーポのお尻拭きが同じような感じで良かったですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
楽天でbcbabycareのおしり拭き買ってます!
コストコと似てて使いやすいです😌
Lemon
Atsudeっていうピンクの厚手おしりふき使ってます!
前は同じくコストコの使ってたんですけど、行かなくなって通販で厚手の探して似たような使用感だったので重宝してます☺️
おでかけ用のミニサイズもあって使いやすいです✨
「おしり拭き」に関する質問
保育士さんに質問です! おしり拭きはうんち以外でも使いますか? 60枚入のおしり拭きを保育園に置いていますが、新品を持って行ってから半月で「無くなりそうです」と連絡が来ました。 うんちは連絡帳を見る限り、5回も…
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
なるべく厚手で、一枚ずつ取り出しやすくて、コスパの良いおしり拭き教えてください🥹🙏 今新生児に、画像のハグムーの緑のおしり拭きを使っているのですが、厚手でコスパも良いけど取り出しにくくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント