※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れて横になりたいが、気持ちが病んでいるため寝ることに不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。

こんな経験ありますか?
こんなときどうしてますか?

疲れたし横になりたいけど、
気持ちが病んでてこのまま布団に入ると
明日のメンタルに支障きたしそう、
でも体休めたい、
でも気持ち落ち着くまでは寝たくない‥

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず寝て
明日の私に任せますって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

• 3時間前
🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

あります💦
イヤホンつけてガンガンに音楽流しながら横になってゲーム触って現実逃避してました!
私は1つのことだけだと色々考えてしまうので、自分にどうもできないモヤモヤをどうにかしたい時は手目耳ぜんぶ使うことをして気紛らわせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も音楽にプラスしてゲームなどしてみます!とりあえず気を紛らわせます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何度もあります😣😔
前までどうする事も出来なくて1人で我慢してばかりだったんですけど、ここ数年はママリで気持ちを吐き出す事が多いです!
ただ、きちんと文章を読んで理解して励ましのコメントくれるような優しい人に出会えると気持ちが軽くなるんですけど、夜中だと特に批判したいだけの人からのコメントとかくると更に病むので、吐き出したいだけの時とか批判は絶対勘弁って時はつぶやきカテゴリーで投稿してすぐに回答締め切りにしたりとかする事あります🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、あと、吐き出した後はつぶやきカテゴリーとか見て楽しそうなつぶやきにコメントすると気が紛れたりしてさらに返事が来て雑談してると気持ちが軽くなる事あるのでそうして過ごす時もあります😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリに何度も救われたことあります、もう感謝感激ですよね😭
    つぶやきカテゴリー全然使ったことないので使ってみます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、楽しそうなやつも目を通してみます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい感謝感激です分かります✨✨
    はい、たまには是非😊ブロックしても変な人がやっぱりそれなりにいるので、質問カテゴリーで投稿するのに気疲れしちゃったらたまにはつぶやきカテゴリー使ったり見たりするの私はおすすめです😊😉✨
    たまに、つぶやき見てるとクスッと笑える投稿とかあったりします🤭✨

はじめてのママリさんを苦しめるつらいつらい気持ちが少しでも和らいで少しでも早く長く休む事が出来ますように✨😌

今日も家事に育児にお仕事されていたらお仕事に本当にお疲れ様でした✨😌
    それでは、おやすみなさい😴⭐

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、気晴らしにもなりますしいいですね😆✨

温かいお言葉、本当にありがとうございます😢✨昨日は色々なことがあったので心に染み渡ります💞
    はじめてのママリ🔰さんも一日本当にお疲れ様でした!ゆっくり休んでください、おやすみなさい😌

• 2時間前