コメント

はじめてのママリ🔰
いつもは陽性、強陽性反応でるかんじですか?
いつも出ててるのでしたらこれからだと思うので今日タイミングとっても問題ないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いつもは陽性、強陽性反応でるかんじですか?
いつも出ててるのでしたらこれからだと思うので今日タイミングとっても問題ないかと思います🤔
「排卵検査薬」に関する質問
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
現在7w5d で妊娠中です。 今日2回目の受診で心拍確認はできたのですが、CRLが2.2mmと小さく心配です。 先生には、排卵日が1週間遅れたとかではない?と聞かれたのですが、排卵検査薬で陽性になったときにしかタイミングを…
排卵検査薬です!! まだまだ陰性ですよね💦 これからどのくらいが排卵日ですかねー😭💦 ルナルナの排卵日は3日くらい前だったので、 全然当たってなくてびっくりしてます💦
妊活人気の質問ランキング
あおち🔰
妊活始めてから日が浅く、今月から検査薬使い始めたのでわからなくて...😢
周期は割と安定してるほうなので迷ったんですが、一応タイミング取ってみました!