妊活 排卵検査薬載せてます🙏お昼に陽性に近そうな陰性だったものが、夜には薄… 排卵検査薬載せてます🙏 お昼に陽性に近そうな陰性だったものが、夜には薄くなってしまいました。 排卵はまだだと思いますが...。 お昼の検査薬を見て排卵日の予想はできますでしょうか? できれば女の子希望です 昨日から今日に日付跨ぐ頃タイミングは取ってます。今日もこれから取るか悩んでます 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 陰性 陽性 あおち🔰(妊娠19週目) コメント ママリ いつもは陽性、強陽性反応でるかんじですか? いつも出ててるのでしたらこれからだと思うので今日タイミングとっても問題ないかと思います🤔 2月27日 あおち🔰 妊活始めてから日が浅く、今月から検査薬使い始めたのでわからなくて...😢 周期は割と安定してるほうなので迷ったんですが、一応タイミング取ってみました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち🔰
妊活始めてから日が浅く、今月から検査薬使い始めたのでわからなくて...😢
周期は割と安定してるほうなので迷ったんですが、一応タイミング取ってみました!