※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えている二人を止めたいが、意志が固く、外部からの干渉も難しい状況です。明日離婚届を出すと言っており、止める方法はあるのでしょうか。

離婚しようとしている人を止めたいです。。
2人で決めたと言っていますがどちらも維持を張ってるようにしかみえません😭
大好きなふたりなので止めに入りますがどちらも意志がかたく、どちらも折れません。これ以上外野がやいやい言うのも...と思っていますがとめたいです。🥲
明日離婚届を出しに行くといっています。もう止めるのは無理ですかね?🥲止めるにはどうすればいいでしょうか😭
不倫とか借金とかのトラブルではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが止めたい理由はなんですか?
2人が、一緒にいることが苦痛で離婚を選んだなら、それを一緒にいろと言うのは大切な人に言うことではないように思うのですが…
離婚されたらママリさんが困るような何かがあるということでしょうか?

たけ

そのご夫婦のすべての問題に100%で責任持てるなら口出ししていいと思いますが、そうでないのであればやめといたほうがいいかと。

意地ごときで離婚できるならその程度の2人だと思いますよ。

夫婦って2人にしかわからないことだらけですしね。