家族・旦那 相手が離婚届を書いてくれない時ってどうなるんですか?離婚するなら子供… 相手が離婚届を書いてくれない時ってどうなるんですか?離婚するなら子供は俺が引き取るとか言ってきてなんとか離婚させないようにしようとしてるようです。モラハラ旦那なので一緒にいるのが限界で😖 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 モラハラ うなる 離婚届 ちぎりぱん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 裁判するしかないと思います😭 そんなこと言う親嫌です笑笑 私の相手の親は私の前では絶対に私の肩を持ってくれます それでも、嫌なことあるのに、そんなん言われたら死んじゃいそうです笑笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント