※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

夫の行動が理解できず、浮気を疑っています。新居を楽しみにしている一方で、私と一緒にいたくないと言われます。浮気相手と住むつもりでしょうか。

夫の行動が理解できません。浮気していると思うのですが、

もうすぐ新築の家に引っ越します。新居をすごく楽しみにしてるみたいで、家のことはいろいろ家具とか真剣に考えてます。でも私に、私とは一緒に居たくないとか、言ってきます。浮気相手に本気なら、新しい家って楽しみじゃないですよね?私を追い出して浮気相手と住もうとか思ってるんですかね?土地は私の父の名義なのでそれは難しい気がするのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

新しい家も立つし、浮気相手もいて奥様にバレてないとしたら楽しいのではないでしょうか💧

ママリ

おそらく、目の前のことや目先の楽しみしか見えないのかなと思います!
先のこと考えれる人ならそもそも不倫しないですから🥲
不倫する人って本当に普通ではあり得ない思考してるので、こう思ってるのかな?と考えても意味ないです!
何も考えてないんです!笑
今が楽しければよくて、その時の感情で動いて、それに周りは振り回されます😂

はじめてのママリ

たぶん、それはそれ。これはこれなんだと思います。

私の友達がダブル不倫してたんですね。
その相手の男性は家を建てるために打ち合わせとかしてたみたいです。

私の友達はやきもちやいてましたよ。

その友達とは、縁切りましたけどね。
一瞬、ドキッとしました。