※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週目で、最近おりものが増えています。ドロっとした黄色のおりものが1日に1回あり、3ccの吸水シートでは足りない気がします。異常でしょうか?ティッシュで拭いた時は透明です。

妊娠23週目です。
最近おりものがひどいです…普通のおりものシートでは駄目かなと思い吸水も出来るタイプもの3ccを買って使っていたのですがここ数日1日に1回ドロっとした黄色おりもので3ccでも足りなさそうです💦異常でしょうか?ティッシュ拭いた時のおりものは透明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおりものひどいです🥲
病院で特に言われてないので体質?なのかな?っておもってます。
最近はふとした時の尿漏れも酷いのでお守りライナー使ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    おりものひどいの気になりますよね🥺妊娠前はそんなに気になることなかったので大丈夫かなと不安になります💦尿漏れもあるんですね😢
    私も油断すると尿漏れしそうになることあります😣不快ですよね😭

• 5時間前
🫑

おりもの多い方なので、いつも10ccか15cc買ってます!