その他の疑問 質問というより、夢での出来事です…。夢が無事に現実になりますように🌠… 質問というより、夢での出来事です…。 夢が無事に現実になりますように🌠 朝目覚めてから、一瞬子どもを探そうとしてしまうほど錯覚しました笑 夢の中でハイスピード安産で、助産師さんから「おめでとうございます!生まれましたよ~! かわいすぎる赤ちゃん😍😍」と。みんながメロメロになる状況でした😳😳 現実でも、かわいい元気な子が生まれてきますように。 最終更新:2月27日 お気に入り 赤ちゃん 安産 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 初めてのママリ🔰 私もとってもリアルなスピード出産の夢を見たら、ほんとに2時間半のスピード出産になりました😂 無事に可愛い赤ちゃんに会えますように❤ 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント