コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が新生児の時は母乳実感だとむせたり溺れるような感じになりテテオに哺乳瓶を変えたらそちらの方が飲めました!
なので哺乳瓶変えるのはありかと思いますが多分月齢が上がれば母乳実感でもいけるとは思います!
はじめてのママリ🔰
我が子が新生児の時は母乳実感だとむせたり溺れるような感じになりテテオに哺乳瓶を変えたらそちらの方が飲めました!
なので哺乳瓶変えるのはありかと思いますが多分月齢が上がれば母乳実感でもいけるとは思います!
「搾乳」に関する質問
産後3日目なのですが、子供はNICUにいるためまだ一度も母乳を直接飲ませてあげられてなくて💦 3時間おきの搾乳を始めました! 朝に3cc、昼に2ccほど初乳が手搾りでとれたのですがすくないですよね😭 これから増えてくるんで…
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
直母が難しくて搾乳をしていた方 ・1日何回、1回につき何分搾乳してましたか? ・生後どれくらいで量が増えたと実感しましたか? ・とれなくなってもしばらく刺激を続けてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の哺乳瓶は見てなかったので調べてみます!
テテオの乳首は母乳実感の哺乳瓶でも使えますか?
はじめてのママリ🔰
多分使えないと思います💦
あと私が買ったのは洗うパーツ多くて手間でした💦
でも子供にはそれしか合わなかったので暫く使ってました!産院でも母乳実感だめならテテオが良いと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😊