コメント

はじめてのママリ🔰
我が子が新生児の時は母乳実感だとむせたり溺れるような感じになりテテオに哺乳瓶を変えたらそちらの方が飲めました!
なので哺乳瓶変えるのはありかと思いますが多分月齢が上がれば母乳実感でもいけるとは思います!
はじめてのママリ🔰
我が子が新生児の時は母乳実感だとむせたり溺れるような感じになりテテオに哺乳瓶を変えたらそちらの方が飲めました!
なので哺乳瓶変えるのはありかと思いますが多分月齢が上がれば母乳実感でもいけるとは思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後8週で6500g62センチ大きめの赤ちゃんです、、 2週間検診のときに 「太り過ぎでも気にしないなら このままの生活続けてください」 と厳しく言われてから体重にすごく敏感になっちゃう、、 その時身長は測らなかった…
生後2ヶ月の子なんですが、最近指しゃぶりがすごく多くなりました! 日中眠くてぐずったり、夜寝る前などに指しゃぶりをして自分で眠りについたりします。 親としては抱っことかせずに自分で寝てくれるのでありがたいので…
今日生後2ヶ月で初めての予防接種してきたのですが、先輩ママさんは当日〜次の日はどう過ごしていましたか? もしかしたら熱出るかもと言われたのですが熱出たらどうすればよいのでしょう、..😭(明日は休診日ですし、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の哺乳瓶は見てなかったので調べてみます!
テテオの乳首は母乳実感の哺乳瓶でも使えますか?
はじめてのママリ🔰
多分使えないと思います💦
あと私が買ったのは洗うパーツ多くて手間でした💦
でも子供にはそれしか合わなかったので暫く使ってました!産院でも母乳実感だめならテテオが良いと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😊