サプリ・健康 授乳中です。風邪っぽくてツムラの葛根湯を買い、朝飲みました。今から… 授乳中です。 風邪っぽくてツムラの葛根湯を買い、朝飲みました。 今からまた飲もうと思いなんとなく 説明書を今読んだら、こう書いてありました😭😭 葛根湯は当たり前に大丈夫と思い込んでいました。。 朝飲んですぐ授乳してしまっています。。 大丈夫ですかね(;_;) 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こってぃ 乳腺炎になったときも葛根湯は飲むので問題ないと思います! もし気になる場合は、授乳後すぐにのんで次の授乳までに時間を開ければ大丈夫です。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント