ファッション・コスメ かなり暖かくなってきましたが、首都圏在住の方親子ともにどんな服装で… かなり暖かくなってきましたが、首都圏在住の方親子ともにどんな服装でしたか?👕👖 半袖肌着にロンT、上にどんな上着を着せるべきか悩んでます、、 最終更新:3月1日 お気に入り 服装 親子 肌着 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上は薄手のアウター羽織ってます😊 シャカシャカよりも、気持ちもう少しあたたかいやつを。 2月27日 ママリ 下はロンTですか? 一昨日までダウンとかモコモコの上着だったので差がすごくて心配になっちゃいます😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 うちは保育園に行ってるので朝はまだ寒い為薄手のトレーナーですが、もし自宅保育ならロンTとかにしたかもです😊 2月27日 ママリ 今自宅保育でこれから保育園なのでどちらも参考になります♡ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下はロンTですか?
一昨日までダウンとかモコモコの上着だったので差がすごくて心配になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に行ってるので朝はまだ寒い為薄手のトレーナーですが、もし自宅保育ならロンTとかにしたかもです😊
ママリ
今自宅保育でこれから保育園なのでどちらも参考になります♡ありがとうございます!