コメント

はな
解決策になるか分からないけど、跳ねたりする刺激を求めているなら、家庭用のトランポリン買ってあげるとか、ソファなら倒れ込んで良いことにするとか、何か他に倒れ込んだり跳ねたりして良いものを用意すると解消するかも知れませんね。
はな
解決策になるか分からないけど、跳ねたりする刺激を求めているなら、家庭用のトランポリン買ってあげるとか、ソファなら倒れ込んで良いことにするとか、何か他に倒れ込んだり跳ねたりして良いものを用意すると解消するかも知れませんね。
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那は仕事以外家のことなど なんっっにもしない人間です。 家事も育児も全くしないどころか 自分のことすら自分でしない人間です。 だらしなくておまけに92kgの大デブで ATMにもならなけれ…
三家族でBBQすることになりました。 我が家が1番広いし、BBQセットを持っています。 なので誰か持ってるー?って言われたとき持ってるって言ったら、〇〇ちゃん家でしよーって言われました。 正直トイレも貸さなくちゃだ…
アパートの壁紙っていちいち交換しないものなんですかね? 築13年のアパートに引っ越します。 改めて見ると壁紙がうっすら汚れていました。何かで汚したというより、経年で少しずつ茶色っぽくなってきたのかなぁという感…
住まい人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。確かに跳ねる刺激求めてると思います。
ジャンプよくするので。
トランポリン片付けてたので出してみます!