子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が遊び飲みでむせることが心配です。誤飲性肺炎になるか不安ですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 あそびのみでむせませんか? 生後4ヶ月の子を育てています 3ヶ月頃からあそびのみが増えて、こちらの顔を何度も 見ては戻ってのむのですが1日に数回は「ゲホォ!」と心配になるレベルでむせます。 ゴックンする前にこちらを見て仰向けになるので変なところに入っちゃうんだと思うんですが… 誤飲性肺炎にならんかと心配です😭 同じような子いませんかね? 最終更新:2月28日 お気に入り 生後4ヶ月 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります! おえぇぇぇえとかいいます😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 なりますか!仲間ですね! おええ!っとかゲホォ!とか言いますよね…絶対苦しいだろうに学ばないので困っちゃいます😫こっち見てくれるのは可愛いんですけどね😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと飲まないから!!ってなります😂😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 同じこと言います😂 ごっくんしてからだよ!とか。分からないだろうに言ってしまう🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 お互い集中して飲んでくれるまでめげずに頑張るしか無いですね🤣 同じお子さんいらっしゃってすごく心強いです😭💕 2月28日 はじめてのママリ🔰 私もです😭😭 こんなことするのはうちの子だけか?!って思ってたので😭💭 2月28日 はじめてのママリ🔰 思いますよね、、授乳ってもっと穏やかなものじゃないの!?って何度も不安になりました😅 2月28日
はじめてのママリ🔰
なりますか!仲間ですね!
おええ!っとかゲホォ!とか言いますよね…絶対苦しいだろうに学ばないので困っちゃいます😫こっち見てくれるのは可愛いんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと飲まないから!!ってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
同じこと言います😂
ごっくんしてからだよ!とか。分からないだろうに言ってしまう🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります笑
はじめてのママリ🔰
お互い集中して飲んでくれるまでめげずに頑張るしか無いですね🤣
同じお子さんいらっしゃってすごく心強いです😭💕
はじめてのママリ🔰
私もです😭😭
こんなことするのはうちの子だけか?!って思ってたので😭💭
はじめてのママリ🔰
思いますよね、、授乳ってもっと穏やかなものじゃないの!?って何度も不安になりました😅