※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校に上がる一年生がプラレールの体操服袋、もしくはこまちやはやぶ…

小学校に上がる一年生がプラレールの体操服袋、もしくはこまちやはやぶさなどの新幹線の体操服袋はやはり幼くて無しですかね??
幼稚園で使っているのが余っていて😭

コメント

ママリ

保育園で使ってる手提げカバンがプラレールですが、小学校でも使ってもらおうと思ってます!
低学年の間はいけるかなって思ってます😁

たこさん

本人が良ければいいと思います。
ただやはり小学生になるとシンプルなものが多いです。キャラモノだとポケモンはよく見かけます。

いいかな

いや、もう別に何でもいいと思います!
使えるものは使うし、気に入ったのが今後出てきたら変えればいいし!
っていう感じでやってます ☺️

はじめてのママリ

使ってくれるならありです☺️
周りはポケモンか無地が多いですね〜😗

はじめてのママリ🔰

本人が嫌がっていないなら良いと思います。
学校に入って違うのが良いって言い出したら変えてあげれば大丈夫かなと🤔

咲や

本人が鉄道好きならいいと思いますよ
小3でも鉄道好きな子は鉄道系の物使ってますね

3人ママ☆

本人が好きなら良いと思います☺️たぶん低学年なら大丈夫で、上になっていくとナイキとかadidasとかスポーツメーカーのとかシンプルなのが良いと言うかもです🤔
うちは1年生の時は本人希望でポケモンで色々揃えてそのまま今も使ってます😂