※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの熱で看病6日目です😭子どもが1番辛い思いしているのは大前提です…

子どもの熱で看病6日目です😭
子どもが1番辛い思いしているのは大前提ですが、毎朝職場に謝りと休みの電話、夜は酷いと10分起きに子どもが泣くのでここ数日まともに眠れず、日中は永遠に子どもを抱っこ、、、
私もへとへとになってきて、夫も仕事から帰ってきたら子どもの相手はしてくれますがそれだけ。洗濯も溜まりイライラも溜まり夫に八つ当たりしました。もう仕事休んで欲しいんですが、子どもの体調不良で親が2人一緒に仕事休むのおかしいですか?みなさん1人で頑張ってるんですか?
1日だけでも休んでくれたらまた私も頑張るから😭

コメント

みにとまと

良いと思います🙆‍♀️子育てしてて、大人の手は何人あっても良いです!!具合悪いなら尚更です!!

はじめてのママリ🔰

6日目でずっと寝れてないのは大変すぎます💦私は専業主婦ですが娘のマイコプラズマの咳3日で屍と化してました...旦那様お休みできるなら少しでも戦力になってもらいたいですよね😭💦私は1人では頑張れません😭