コメント

チキン🍗
イフミー履きやすいみたいです😆

はじめてのママリん
トップバリュとASBeeコラボのマジックテープの上履き(1500円くらい?)があるのですが、足幅にぴったり調整できるし軽いしオススメです!😄
-
ママリ
ありがとうございます!
おおお!お値段が素敵です🥹
近所のイオンにASBee入ってるので見てみます!- 2月26日
チキン🍗
イフミー履きやすいみたいです😆
はじめてのママリん
トップバリュとASBeeコラボのマジックテープの上履き(1500円くらい?)があるのですが、足幅にぴったり調整できるし軽いしオススメです!😄
ママリ
ありがとうございます!
おおお!お値段が素敵です🥹
近所のイオンにASBee入ってるので見てみます!
「上履き」に関する質問
【上履き】 1学期しか履いてない綺麗な上履きってお下がりしますか? 年子なのでおそらく来年下の子が履けるサイズです👟 靴はお下がりしないんですけど上履きどーしようかなとあまりに綺麗で迷います😂 高いやつなら使…
幼稚園、小学校でお名前スタンプってあった方が便利ですか? ひらがな+漢字のものが長く使えそうですかね? 使っている方はシャチハタタイプですか? 上履きにも使っている方いらっしゃいますか? 上履きの名付け皆さん…
6時までにお風呂入ってついでに上履き洗ってねと伝えたところ、分かったと返事を貰ったので、 6時までに3回はあと何分だよ〜とカウントダウンしてきました。その都度、分かったよーと。 6時すぎたので、時間だよ、約束は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
イフミーはやっぱり人気なんですね🤔