子育て・グッズ うわばきについて至急なにかいい案ないか教えてほしいです💦上履きの内側… うわばきについて至急なにかいい案ないか教えてほしいです💦 上履きの内側に左右がわかるように油性ペンで絵を描きました。 そしたらちょっと履いただけで インクが白い靴下に… なにかうわばきに貼れる保護フィルムってありますか?😂 最終更新:14時間前 お気に入り 靴下 上履き ままり(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さくらもち 傷に貼る防水フィルムとかどうですか?100均にもロール状のが売ってます 布っぽい面なら貼れると思います 水がついても大丈夫です。 タワシでゴシゴシしたら剥がれるかもしれませんが💦 14時間前 さくらもち あと、上から透明タイプのボンドや接着剤を薄く塗るとかどうでしょう😁 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
あと、上から透明タイプのボンドや接着剤を薄く塗るとかどうでしょう😁