妊娠・出産 生理が3日遅れています。妊娠していないか心配です。熱っぽさやだるさは… 生理が3日遅れています。妊娠していないか心配です。熱っぽさやだるさはありません。胸の張りは少しあります。織物はさらさらした感じで特に量がすごく多いとかではないです。ストレスがかかることがあったので妊娠ではなく、ストレスで遅れている可能性が大きいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 猫缶 ピルとか飲んでない限りぴったり生理くる方が難しくないですか😂?わたし毎回前後してました💦 さすがに1週間は遅れないですが3日くらいならありました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 だいたい遅れても1日とか2日なので心配で、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい遅れても1日とか2日なので心配で、、