お金・保険 内職で20万を超えてしまったため確定申告をしないといけません。私は生… 内職で20万を超えてしまったため 確定申告をしないといけません。 私は生命保険など自分の口座から引取落としになっているため、 年末調整で旦那の会社には提出していません。(できないのかできるのかよく分からないため……) この場合この確定申告で 生命保険控除は出来るのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生命保険 会社 確定申告 内職 年末調整 🐰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 扶養内ですよね? 旦那さん名義で払ってなかったら 旦那さんの会社では奥さんの生命保険控除は受けれないですが、自分で確定申告行ったら控除できるんじゃないですかね?☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント