子育て・グッズ 離乳食用のダイニングテーブルに取り付けできる椅子、イングリッシーナ… 離乳食用のダイニングテーブルに取り付けできる椅子、イングリッシーナかヴィータか迷っています!!どちらがオススメですか??☺ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 3 離乳食 椅子 イングリッシーナ ♡mama♡(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おーりー うちはイングリッシーナを使っています!強度もしっかりしているし、外食の際も持っていけるので重宝しています(*´∀`*) 5月17日 ♡mama♡ 専用バッグありますか?トレーはあった方がいいですか? 5月17日 おーりー 専用バッグは椅子の下の部分に内蔵?されています!トレーはうちは買いませんでしたが、手づかみ食べが始まったらあった方が便利で衛生的だとは思います(*´∀`*) 5月17日 ♡mama♡ ありがとうございます💗 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
専用バッグありますか?トレーはあった方がいいですか?
おーりー
専用バッグは椅子の下の部分に内蔵?されています!トレーはうちは買いませんでしたが、手づかみ食べが始まったらあった方が便利で衛生的だとは思います(*´∀`*)
♡mama♡
ありがとうございます💗