退会ユーザー
1歳3ヶ月まで生理が来ず…
そのまま再開せずに妊娠しました!

Kくんママ*\(^o^)/*
あたしは妊娠していませんが、生理が来なくても排卵さえしていれば妊娠します(^^;;
産婦人科の先生にも産後生理を見らずに妊娠する方が多々いると聞きましたよ(^^;;

退会ユーザー
生理再開してなくても、排卵してれば妊娠しますよ🙌
退会ユーザー
1歳3ヶ月まで生理が来ず…
そのまま再開せずに妊娠しました!
Kくんママ*\(^o^)/*
あたしは妊娠していませんが、生理が来なくても排卵さえしていれば妊娠します(^^;;
産婦人科の先生にも産後生理を見らずに妊娠する方が多々いると聞きましたよ(^^;;
退会ユーザー
生理再開してなくても、排卵してれば妊娠しますよ🙌
「妊娠」に関する質問
この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊婦さんがいてたぶんその人と間違えられたんだろうなって思っていますがUNIQLO被りみたいに気分になって、ズーンってなってます。美容室で産後楽だか…
産後排卵してるか確認するにはどんな検査をいつの時期にするのかご存知の方はいませんか? 生理は再開し5回目です。 妊娠希望ですが、リセットが来てしまいました🥲 次の排卵に向けて見ていただきたいのですが、いつ受診…
経済的に厳しくても無理して2人目、3人目、4人目…と思い切って踏み切られた方いますか? 私は20歳で第1子、22歳で第2子と授かり現在に至ります。 経済的に余裕はないし元々子供は3人欲しいと思っていたけど泣く泣く2人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント