※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづづ
子育て・グッズ

子供乗せ自転車を購入予定ですが、YAMAHAとギュットのどちらが使いやすいか教えてください。

🚲子供乗せ自転車について🚲
3月までには子供乗せ自転車を買おうと思ってるのですが、どのメーカーがいいのかかなり悩んでます。
YAMAHAとギュットで悩んでるのですが、使ってる方でこれが使いやすかったなど意見を聞かせて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ギュットクルーム使ってます!チャイルドシートのバーが外れるので子どもを乗せやすいところと、足元が広くて漕いでる時に足がチャイルドシートに当たらないところがお気に入りです。

• ゆづづ

ゆづづ

コメントありがとうございます!(´▽`)
    やはりギュット人気ですよね!
    バーが外れるのはいいですね!大人も子供もストレスフリーが1番ですね✨️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デメリットは、カゴを後付けで買わないといけないことと、子ども2人乗せしようと思うと荷物を入れる場所がないことですかね🤔(クルームに限りますが!)

• 2月26日
  • ゆづづ

ゆづづ

そんなデメリットもあるんですね😭
    今後2人目も考えているので、荷物を入れる場所がないのはネックですね💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならコクーンタイプじゃない方がいいと思います!保育園の送迎とかを考えられてるなら特にです!🚲
    ヤマハにもギュットにもコクーンタイプのものと、そうじゃないものがありますが、コクーンタイプじゃないものは前乗せのチャイルドシートの前にカゴがついてるので、そこに荷物を乗せることができます😊

• 2月27日
  • ゆづづ

ゆづづ

そうなんですね!
    タイプによって色々かわるんですね!!
    保育園の送迎で使いたいと思ってたので、そのタイプじゃないものを見てみようと思います😊
    丁寧に教えていただきありがとうございました!!!

• 2月27日